Show Menu

Real Madrid, campeón de la Supercopa

B2 (levels 11-14) Noticias de la semana

El Real Madrid continúa sumando títulos al haber ganado su décima Supercopa. Con la victoria de anoche ante un Barcelona descompuesto el Real Madrid añade un título a su palmarés. Séptimo título para el Madrid de Zidane, que se mostró indudablemente superior ante un Barcelona asfixiado.

Tras la ventaja adquirida en el partido de ida que se celebró el domingo pasado en el Camp Nou (1-3), el equipo merengue se situaba en una posición cómoda para el partido que lo enfrentaba ayer ante su máximo rival.

La primera parte fue un monólogo blanco en el que los merengues hacían y deshacían a sus anchas. El excelente juego del Madrid se confirmó con un gol de Asensio a tan solo tres minutos del inicio del partido, y otro tanto de Benzema en el minuto 39. En el segundo tiempo, los de Zidane se mostraron más piadosos, pero el Barcelona no conseguía hacerse sitio en un festival del que el Real Madrid parecía dueño y señor.

Un Madrid ejemplarizante que demostró que está en plena forma y consiguió encajar dos tantos en el primer tiempo del partido, lo que le hizo llegar al descanso saboreando la victoria.

Etapa de reflexión para un Barcelona que necesita poner rumbo y trazar un plan para la temporada que tiene por delante, ya que tendrá que enfrentarse a un rival que  se vislumbra muy difícil de superar.

Vamos Let's Learn Spanish. Spanish courses in London. Spanish courses in Valencia.