Show Menu

El Real Madrid se proclama Rey de Europa

B1 (levels 7-10) Noticias de la semana

Un Real Madrid imparable ganó el sábado su duodécima Copa de Europa en Cardiff tras vencer por 1-4 a la Juventus de Turín. El Madrid hizo un partido sublime en el que marcó 4 goles a la Juventus para finalmente levantar una bien merecida Copa de Europa.

Victoria para el Madrid y su entrenador, Zinedine Zidane, quien ha conseguido ganar dos Ligas de Campeones consecutivas (además de La Liga). El Madrid consigue así tres títulos en cuatro años.

Partido interesante desde el principio. Un primer tiempo en el que los dos equipos peleaban por el gol. Marcó primero el Madrid con un gol de Ronaldo que adelantó el marcador en el minuto 20 de la primera parte. Y fue, precisamente en la primera parte, cuando la Juve mostró su mejor versión, y consiguió igualar el marcador con un imponente gol de chilena de Mandzukic en el minuto 27.

Pero la alegría le duró poco a la Vecchia Signora, que en el segundo tiempo no pudo hacer más que mantener el tipo y ver como el Madrid  le encajaba un gol tras otro (Casemiro 61’, Cristiano 64’ y Asensio 90’). El Madrid se mostró fuerte, unido y muy peligroso en la segunda parte. La Juve que en la primera parte se había mostrado muy segura en defensa se dejó encandilar por un Madrid claramente superior.